В Башкирии открыто предприятие без единой взятки

Уфа, 27 февраля 2012, 08:49 — REGNUM  В городе Октябрьский (Башкирия) инвестор, пришедший в республику из Санкт-Петербурга, возобновил работу Завод по изготовлению керамической плитки без единой взятки. Об этом заявил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе встречи с представителями интернет-сообщества, передает 27 февраля корреспондент ИА REGNUM.

"У нас проведена большая работа по реформированию законодательства в части, касающейся развития предпринимательства, привлечения инвестиций, создания благоприятной среды для бизнеса. Недавно мы беседовали с инвестором, который пришел в город Октябрьский. Он возобновил работу завода, который выпускает керамическую плитку. Инвестор рассказал сказал, что настолько все четко и хорошо было сработано на уровне муниципалитета с точки зрения предоставления права собственности, имущественных налогов, которые находятся в ведении муниципалитета и Республики Башкирии, что не пришлось давать никаких взяток", - сказал Хамитов.

Глава региона отметил, что инвестор вложил в данный проект более 200 млн рублей и "сегодня уже смотрит вариант удвоения, а по некоторым параметрам - и учетверения объемов производства на этом предприятии", - резюмировал глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.