Свердловчанина подозревают в убийстве 2-летнего мальчика

Екатеринбург, 27 февраля 2012, 07:49 — REGNUM  В Байкаловском районе Свердловской области "по горячим следам" раскрыто убийство двухлетнего мальчика, а также причинение ножевого ранения его старшему четырёхлетнему брату. Как сообщили 27 февраля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, дети были обнаружены ночью 26 февраля в частном жилом доме с телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений шеи.

Оба пострадавших доставлялись в Байкаловскую центральную районную больницу, где двухлетний мальчик скончался. По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний сожитель матери пострадавших детей. Следователи установили, что это преступление злоумышленник совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, когда мать и ее дети спали в доме. О происшествии мать детей сообщила бабушке пострадавших, которая, в свою очередь, обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление мотивов совершения преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.