Главный тренер сборной Узбекистана не намерен уступать лидерство в группе команде Японии

Ташкент, 26 февраля 2012, 13:08 — REGNUM  Главный тренер сборной Узбекистана по футболу Вадим Абрамов на послематчевой пресс-конференции с командой Южной Кореи заявил, что его команда не намерена уступать лидерство в группе в предстоящем 29 февраля матче с командой Японии, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Главная задача не проиграть команде Японии и не уступить первое место в группе 3-го отборочного раунда ЧМ-2014. А в товарищеской встрече с Южной Кореей мы должны были увидеть кто на что способен", - отметил Абрамов. Сам поединок прошедший в Сеуле завершился со счетом 2:4 в пользу южнокорейских футболистов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе пятеро футболистов сборной Узбекистана дисквалифицированы на один матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 в азиатской группе. Как сообщила пресс-служба ФИФА, наказание было наложено за умышленное получение желтых карточек. В ноябре 2011 года пять игроков под занавес матча с Таджикистаном (3:0) получили от арбитра предупреждения за затяжку времени, так как следующий матч против Японии турнирного значения не имел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.