Между Путиным и Жириновским: кого поддержит армянская община России

Москва, 25 февраля 2012, 20:49 — REGNUM  Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский встретился 25 февраля с представителями армянской диаспоры России. Как сообщает Первый канал, Жириновский затронул проблему миграции в России. Он заявил, что во всех районах страны наблюдается недовольство мигрантами, в основном, из Средней Азии. "Потому что они занимают рабочие места, у них низкая квалификация, растет преступность, заболеваемость и т.д. Минусов куда больше, чем плюсов", - считает Владимир Жириновский.

Как сообщает телеканал "Россия", Владимир Жириновский встретился с армянами в неформальной обстановке, в одном из столичных ресторанов. Жириновский напомнил, что во внешней политике он всегда выступал в защиту армян и одним из первых потребовал признания геноцида армян в Османской Турции 1915 года на международном уровне.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале февраля с представителями армянской диаспоры, в частности членами Союза армян России и бизнесменами, встретился глава предвыборного штаба кандидата Владимира Путина - Станислав Говорухин, и все они единогласно заявили о том, что на грядущих выборах 4 марта будут голосовать за нынешнего премьера. По сообщению Life News, участвующий во встрече герой-полярник Артур Чилингаров заявил, что "у армян даже мысли нет голосовать за другого кандидата". "Путин всегда очень внимательно и с уважением относится к Армении и к нам, армянам, проживающим и работающим в России". А президент Союза армян России Ара Абрамян подчеркнул, что национальная политика Путина помогает развитию многонациональной страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail