ФК "Локомотив" (Москва) обратился в УЕФА

Москва, 25 февраля 2012, 19:04 — REGNUM  Московский "Локомотив" обратился в УЕФА, ФК "Атлетик" и полицию Бильбао с просьбой разобраться в причинах столкновений болельщиков двух клубов перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы и найти виновных.

"За день до матча на улице 30 человек напали на восьмерых фанатов "Локо", - рассказал "СЭ" представитель клуба болельщиков "Локомотива" Иван Крылов. - В итоге один из наших оказался в больнице - насколько я знаю, с сотрясением. Уже в день игры мы решили собраться у одной из гостиниц и оттуда дойти до стадиона, потому что маленькими компаниями передвигаться было опасно. Когда я подошел к точке сбора, там уже летали бутылки и сиденья из соседних кафе. Через какое-то время приехала полиция, которая действовала очень жестко в отношении фанатов обеих команд".

Напомним, что по сумме двух игр "Локомотив" остался за бортом Лиги Европы. Выиграв в родных стенах со счетом 2:1, в ответной игре железнодорожники уступили со счетом 0:1. За счет гола на чужом поле в 1/8 финала вышел "Атлетик".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail