В Москве вспомнили погибших в ДТП на Ленинском проспекте

Москва, 25 февраля 2012, 18:39 — REGNUM  Акция памяти Ольги Александриной и Веры Сидельниковой, погибших в результате ДТП на Ленинском проспекте 25 февраля 2010 года, прошла в Москве. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщает со ссылкой на координатора общества "Синих ведерок" Петр Шкуматов.

На разделительной полосе собралось около 50 пешеходов, которые принесли цветы к месту трагедии. По словам Шкуматова, помощь оказали сотрудники ДПС, которые обеспечивали безопасность участников акции. Сотрудники полиции также помогли участникам акции собрать цветы с разделительной полосы и перенести их к остановке.

Как напоминает ИА REGNUM, 25 февраля 2010 года автомобиль Citroen, за рулем которой находилась Ольга Александрина, столкнулся с Mercedes вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова. В результате Александрина и находившаяся с ней автомобиле Вера Сидельникова погибли. Барков практически не пострадал. После долгого расследования в июле 2011 года обвинение в нарушении правил дорожного движения следствие предъявило погибшей Александриной. 22 февраля дело передано в Гагаринский суд Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.