Полиция Армении довольна развитием сотрудничества с ЕС

Ереван, 25 февраля 2012, 13:45 — REGNUM  Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян принял главу делегации Еврокомиссии в Армении, посла Траяна Христеа. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, Гаспарян выразил удовлетворение развитием сотрудничества ЕС с республикой, отметив, что взаимодействие проходит параллельно реализации реформ в полиции Армении.

Начальник полиции представил уже проведенные реформы, в частности, указав на кадровую оптимизацию в центральном аппарате полиции, активизацию работ в областях, усиление контроля на дорогах, рост уровня раскрываемости преступлений. Христеа в свою очередь высоко оценил решимость и волю, проявленную руководством полиции для модернизации системы правоохранительных органов.

Глава делегации ЕС выразил уверенность в том, что сотрудничество будет продолжаться. Владимир Гаспарян отметил, что работа с гражданами ведется каждодневно, что укрепляет связь полиция-общество, а правоохранительным органам позволяет на должном уровне обеспечить общественный порядок во время выборов в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.