В министерстве обороны Грузии будет работать британский советник

Тбилиси, 24 февраля 2012, 23:22 — REGNUM  Великобритания направляет в министерство обороны Грузии гражданского советника. По информации пресс-службы оборонного ведомства Грузии, соответствующий меморандум о взаимопонимании был оформлен 24 февраля в грузинском оборонном ведомстве. Документ подписали первый заместитель министра обороны Грузии Нодар Харшиладзе и чрезвычайный и полномочный посол Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Джудит Гофф.

Как заявила после подписания меморандума Джудит Гофф, Великобритания направляет в министерство обороны Грузии специального советника в вопросах обороны Стивена Гловера. По ее словам, это демонстрация и символ тесного сотрудничества и партнерства между двумя странами.

Посол Великобритании выразила надежду, что сотрудничество будет продолжено, так как Грузия движется вперед по пути реформ и интеграции в НАТО.

Нодар Харшиладзе, в свою очередь, заявил, что направление в министерство обороны гражданского советника из Великобритании - важнейший шаг к углублению и упрочению двустороннего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.