На Алтае членам избиркома до избирателей пришлось добираться на снегоходах

Барнаул, 24 февраля 2012, 17:30 — REGNUM  В Алтайском крае первыми приняли участие в выборах президента РФ 4 избирателя, проживающие в поселке Андреевский Змеиногорского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе крайизбиркома, голосование состоялось 19 февраля 2012 года.

Добираться до избирателей членам избирательной комиссии Змеиногорского района пришлось 281 км. Путь лежал по заснеженной тайге, а 18 километров оказалось возможно преодолеть только на снегоходах. Члены избиркома привезли с собой информационные материалы о зарегистрированных кандидатах в президенты, а вот сами заполненные бюллетени будут храниться в переносных ящиках для голосования с опечатанными прорезями, которые будут вскрыты только 4 марта при подсчете голосов на участке для голосования.

В избиркоме сообщили, что в Алтайском крае досрочное голосование организовано для жителей 4 поселков, которые находятся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, и транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено. Это село Кедровка Ельцовского района, поселки Андреевский Змеиногорского района, Генералка и Тигирек Краснощековского района Алтайского края. Досрочное голосование должно быть произведено до 3 марта 2012 года, всего в списки избирателей внесены 94 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail