Ксения Собчак отправила президенту Татарстана фото Путина-царя

Москва, 24 февраля 2012, 17:10 — REGNUM  Своеобразный подарок сделала известная телеведущая Ксения Собчак президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В канун Дня защитника Отечества она отправила ему через твиттер фотоколлаж, на котором изображен Владимир Путин в мундире российского императора.

"Специально для Рустама Минниханова посылаю фотку - в рамку над столом..." - написала в комментарии Собчак. Сложно сказать, чем был вызван этот эпатажный жест.

Как сообщало ИА REGNUM, за два дня до этого на встрече с руководителями аффилированных татарстанских СМИ в Казани Рустам Минниханов заявил: "Я уважаю Михаила Прохорова. Он говорит: в стране царь не нужен, нужен менеджер. Стране нужен царь! Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - это председатель правительства, он должен заниматься этим. А глава государства - он отвечает за всю страну, за ее место в мировом пространстве".

Следует отметить, что патронесса "Дома-2" в последнее время активно делает другие неоднозначные заявления. В частности, свою коллегу Тину Канделаки, призывавшую голосовать за Путина, она назвала проституткой, снялась в ролике-пародии на агитационный ролик "Я голосую ЗА...!", где в финале Собчак заклеивают рот пластырем, а также призналась в своем уважении к доктору Геббельсу, Ленину, Сталину и террористам Аль-Каиды "за их искренность и идейность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.