Пьяный мужчина за ночь разбил стёкла восьми автомобилей (Кузбасс)

Кемерово, 24 февраля 2012, 13:49 — REGNUM  В городе Гурьевск Кемеровской области полицейские задержали "громилу", который за одну ночь разбил восемь автомобилей. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор пресс-службы ГУ МВД РФ по Кузбассу Владимир Сергеев, ночью в дежурную часть местной полиции поступило сообщение от жителя одного из домов по улице Ленина, который сообщил, что вокруг припаркованных во дворе машин бродит подозрительный мужчина. На отработку сигнала незамедлительно выехала опергруппа.

Прибыв по адресу, полицейские задержали нарушителя спокойствия. Благодаря звонку горожанина, оперативники смогли с поличным задержать хулигана, разбившего стёкла восьми автомобилей. Злоумышленник устроил погром во дворах двух многоэтажек: он крушил машины, припаркованные у дома №33 по улице Партизанской и №91 улице Ленина. Хулиган бил стёкла исключительно автомобилей отечественного производства, начиная с "Оки" и заканчивая ВАЗовской "десяткой".

На момент задержания "громила" находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Личность 24-летнего местного жителя в местной полиции уже известна: ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, а в мае 2011 года был осуждён Гурьевским городским судом за совершение кражи. Мотив своего агрессивного поведения задержанный долгое время объяснить не мог, а когда протрезвел, сообщил полицейским, что просто что-то искал, а вот что именно, так и не вспомнил. В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.