Автомобильных "лихачей" ловят радары на 8 участках Санкт-Петербурга и области

Санкт-Петербург, 24 февраля 2012, 13:19 — REGNUM  Радары, которые в автоматическом режиме фиксируют административные правонарушения по превышению установленной скорости движения на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, работают на 8 участках. Об этом сегодня, 24 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области.

Радары установлены на 6 участках в городе: в Приморском районе, на Ушаковской набережной, в Красногвардейском районе, на Индустриальном проспекте и Рябовском шоссе, в Невском районе на Октябрьской набережной и Дальневосточном проспекте, в Московском районе на Витебском проспекте, в Пушкинском районе, на Московском шоссе, во Фрунзенском районе, на проспекте Славы.

В Ленинградской области радары работают на двух участках: во Всеволожском районе, на Мурманском шоссе (участок дороги у поселка Разметелево) и в Гатчинском районе, на Киевском шоссе (участок дороги у поселка Верево).

В УГИБДД отмечают, что один фоторадар, установленный на Мурманском шоссе, за смену фиксирует порядка 2 тысяч нарушений скоростного режима.

Напомним, переносные фоторадарные комплексы, в автоматическом режиме фиксирующие превышение водителями установленной скорости движения, начали работать в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 17 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail