Массовая драка под Астраханью: один человек убит, двое ранены

Астрахань, 24 февраля 2012, 12:49 — REGNUM  Один человек убит в массовой драке в селе Енотаевка Астраханской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 февраля в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ.

Установлено, что в селе Енотаевка в ночь на 23 февраля произошла массовая драка, в которой приняли участие не менее десяти человек. Конфликт начался в кафе "Сапфир", затем участники драки переместились на улицу, а оттуда к автозаправочной станции на трассе "Астрахань - Волгоград". В ходе драки ударом отверткой в шею был убит 34-летний мужчина.

Шесть участников конфликта задержаны сотрудниками правоохранительных органов, еще двое госпитализированы, двоим удалось скрыться с места происшествия. Следственными органами Следственного комитета России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По данным "Комсомольской правды", убитым является житель Чечни Беслан Хасанов. В настоящее время, сообщает издание, в Астрахани и в крупных населенных пунктах региона ведется усиленное патрулирование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.