Петербургским бездомным раздадут масленичные блины

Санкт-Петербург, 24 февраля 2012, 10:42 — REGNUM  Сегодня, 24 февраля, в Санкт-Петербурге волонтеры Региональной благотворительной общественной организации "Ночлежка" раздадут 120 нуждающимся людям, ежедневно получающим помощь проекта, масленичные блины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в "Ночлежке".

Блины подарила одна из постоянных помощников организации. "За помощью к "Ночному автобусу" приходят не только бездомные люди, но и малообеспеченные пенсионеры, безработные. Для того чтобы порадовать их, нужно совсем немного - добавить в привычный ужин блины. Но если бы у нас не было "Ночного автобуса", мы не смогли бы сделать и этого. А средств на реализацию проекта сейчас хватает только на ближайшие полгода", - говорит Андрей Чапаев, координатор проекта "Ночной автобус".

Нужды проекта неизменны: это горячая еда, одноразовая посуда, денежные средства на работу"Ночного автобуса" и оплату труда водителя и социального работника. Масленичная неделя продолжается, поэтому "Ночлежка" продолжает принимать блины для бездомных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.