В Чувашии в ДТП с участием полицейского пострадали пять человек

Чебоксары, 24 февраля 2012, 10:41 — REGNUM  В Красноармейском районе Чувашии выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, авария произошла вечером 22 февраля 2012 года на 41-ом км автодороги "Сурское - Чебоксары". 34-летний сотрудник управления МВД России по городу Чебоксары, находясь за рулём автомобиля "Лада Калина", не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21099. В результате ДТП полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами лица госпитализирован в реанимационное отделение Красноармейской центральной районной больницы. Его пассажир - двоюродный брат, а также трое граждан, находившихся в автомобиле ВАЗ-21099, после оказания им необходимой медицинской помощи отпущены домой.

"По предварительным данным, ДТП произошло в результате нарушения правил дорожного движения со стороны водителя автомобиля "Лада Калина". В ходе осмотра места происшествия в салоне этого автомобиля была также обнаружена пустая бутылка водки", - сказал Дмитриев.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.