В Югре в отношении главы сельского поселения возбуждено административное дело

Ханты-Мансийск, 24 февраля 2012, 10:35 — REGNUM  Прокуратурой Березовского района Югры проведена проверка соблюдения федерального законодательства администрацией сельского поселения Саранпауль. В ходе надзорных мероприятий установлены нарушения законодательства в деятельности администрации при издании нормативно-правовых актов, сообщили 24 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района в адрес главы сельского поселения внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Однако, ответ о принятых мерах по устранению нарушений, указанных в представлении, в прокуратуру района в установленный законом срок не поступил. Соответствующих мер, направленных на устранение допущенных нарушений, администрацией принято не было.

Таким образом, глава сельского поселения требования прокурора, изложенные в представлении, не исполнил. В этой связи прокурором района в отношении должностного лица возбуждено административное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.