В Оренбурге ведётся розыск ученика 3 класса

Оренбург, 24 февраля 2012, 09:51 — REGNUM  В Оренбурге вторые сутки разыскивают 11-летнего мальчика. К поискам третьеклассника 24 февраля планируют подключить волонтёров организации "Поиск пропавших детей". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы УМВД по Оренбургской области Александр Караванский.

Отделом полиции №1 УМВД РФ по г.Оренбургу разыскивается пропавший без вести Максим Ярушевич (24.02.2001г.р.). Мальчик воспитывается в многодетной семье и проживает в селе Бердянка. Известно, что 22 февраля до 14:00 (12:00 мск) он гостил у друга. В ночь с 22 на 23 февраля мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына. До настоящего времени местонахождение Максима не известно.

Приметы: на вид десять лет, рост 137 см, среднего телосложения, тип лица европейский, волосы тёмно русые короткие.

Установлено, что на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних ребёнок не состоит, положительно характеризуется в школе, занятии не пропускал и из дома ранее не уходил. "Со слов матери, родственников в Оренбуржье у семьи нет, поэтому версия о том, что ребёнок может быть у бабушки и дедушки не рассматривается", - отметила старший специалист группы по связям со СМИ УМВД РФ по г. Оренбургу Анна Подковырова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.