У оренбуржца за долги арестовали джип (Оренбуржье)

Оренбург, 24 февраля 2012, 07:50 — REGNUM  В Оренбурге у местного жителя за долги арестовали джип. Как сообщили 24 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП по Оренбургской области, мужчина задолжал более 6 млн рублей.

Среди взыскателей числятся и банки, и физические, и юридические лица. С марта 2011 года в Дзержинском ОСП г.Оренбурга находилось не одно исполнительное производство на этого гражданина. "Взыскать хоть какую-то сумму было сложно. Должник нигде официально не работал. Арестовывать нечего, местонахождение автомобиля неизвестно", - отмечают судебные приставы.

Судебный пристав-исполнитель, на исполнении у которого находились производства, неожиданно в интернете на одном из сайтов увидел иномарку со знакомыми номерами. Автомобиль выставлялся на продажу. Судебный пристав позвонил на указанный телефон и под видом покупателя договорился о встрече.

В результате машину арестовали и отогнали на спецстоянку. В ближайшее время джип оценят специалисты и выставят на продажу. Полученные от продажи денежные средства перечислят взыскателям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.