КПРФ уверяет, что их обсчитали на 7,5 тыс. участников митинга (Москва)

Пресс-служба КПРФ утверждает, что в Театральный проезд пришли 10 тыс. человек

Москва, 23 февраля 2012, 20:45 — REGNUM  Общее число участников митингов, состоявшихся сегодня, 23 февраля, в Москве, по данным правоохранительных органов составило 137 200 человек. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по г. Москве, в митинге Общероссийского народного фронта в Лужниках приняли участие 130 тыс. человек, в митинге ЛДПР на Пушкинской площади — 3,5 тыс. человек, митинге КПРФ в Театральном проезде — 2,5 тыс. человек, Российского общенационального союза на Болотной площади — 200 человек, движения «Суть времени» у центрального входа на ВВЦ — 1 тыс. человек.

Между тем, представители нескольких партий не согласны с подсчетами полицейских. Так, пресс-служба КПРФ утверждает, что в Театральный проезд пришли 10 тыс. человек, а представители ЛДПР приводит точную цифру участников митинга на Пушкинский площади — 3561 человек.

Охрану порядка на митингах в Москве обеспечивали 10 тыс. правоохранителей. Митинги, посвященные предстоящим президентским выборам и Дню защитника Отечества прошли во многих регионах страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.