Жириновский в форме полковника сообщил, что НАТО устроит в Иране "Польшу 1939 года" (Москва)

Москва, 23 февраля 2012, 14:04 — REGNUM  Полторы тысячи человек принимают участие в митинге, организованном Либерально-демократической партией России, на Пушкинской площади в Москве. Как сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве, именно такое число участников было заявлено организаторами мероприятия. Митинг на Пушкинской проводится в поддержку кандидата на президентских выборах Владимира Жириновского, а также в честь праздника Дня защитника Отечества.

Сам Жириновский прибыл на митинг в форме полковника в серой военной шинели и папахе. Как передает ИТАР-ТАСС, Жириновский сообщил собравшимся, что летом силы НАТО вторгнутся в Иран и устроят там "Польшу 1939 года". После этого, по его словам, силы, подначиваемые Западом, подойдут к южным границам России на Кавказе. Поэтому, по его мнению, будущему главе государства придется решать, как обеспечить безопасность именно южных границ, так как на западных границах это делать уже бесполезно. Он пояснил, что в Прибалтике уже расположилась военная авиация Северо-Атлантического альянса. При этом он предположил, что российская диаспора в Прибалтике в случае кризиса просто не даст им взлететь.

Участники митинга вышли с плакатами "России нужен Жириновский" и "ВВЖ - наш президент", "Жириновский, или будет хуже", "Жириновский, и будет лучше". Перед началом акции участникам раздавали чай и горячее питание. До начала выступлений на площади звучали современные популярные и патриотические песни в исполнении самого лидера ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail