МИД Грузии кажутся странными методы выражения Владимиром Путиным любви к грузинскому народу

Москва, 23 февраля 2012, 11:15 — REGNUM  Министерству иностранных дел Грузии кажутся очень странными те методы, которыми пользуется премьер-министр России Владимир Путин для выражения своей любви к грузинскому народу. Так комментирует грузинское внешнеполитическое ведомство заявления, сделанные российским премьером 22 февраля на встрече с командным составом Вооруженных сил РФ.

"Символично, что он (Путин) говорил о дружбе и своей любви к грузинскому народу именно с теми военными командирами, чьи подразделения по его же приказу жестоко расправлялись с грузинским населением. Трудно представить, кого имеет ввиду господин Путин под грузинским народом. На территории Грузии проживает много тысяч семей, которые потеряли близких в результате осуществленной Россией многочисленной военной агрессии и многократной этнической чистки", - говорится в комментарии.

МИД Грузии напоминает, что в результате действий правительства России и лично Путина более ста тысяч людей были вынуждены покинуть родные места и стали беженцами, а их дома либо сравняли с землей, либо заняли российские военные и криминалы. Кроме того, на оккупированных Россией территориях варварски уничтожаются грузинские памятники. Исходя из всего этого официальный Тбилиси констатирует, что методы, которыми Путин пытается выразить свою любовь к грузинскому народу, очень странные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.