Петербургский депутат выступил против соседства борделя и детского сада

Санкт-Петербург, 22 февраля 2012, 14:12 — REGNUM  Сегодня, 22 февраля, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции партии "Справедливая Россия" Марина Шишкина обратилась к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой остановить реконструкцию нежилого здания на Комендантском проспекте под спортивно-оздоровительный центр, так как по указанному адресу сотрудниками Центра по исполнению административного законодательства ГУ МВД по Санкт-Петербургу в августе 2011 года уже пресекалась деятельность по организации занятия проституцией, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Депутат отмечает, что ситуация усугубляется тем, что здание спортивно-оздоровительного комплекса с сомнительной репутацией вплотную прилегает к детскому саду №60 и жилым домам.

Марина Шишкина подчеркивает, что реконструкция здания продолжается, несмотря на то, что договор аренды на земельный участок разорван комитетом по управлению городским имуществом в одностороннем порядке в октябре 2010 года.

Обращение Марины Шишкиной было признано депутатским запросом.

Напомним, что 8 февраля на заседании петербургского парламента "единорос" Сергей Анденко в своем депутатском запросе попросил губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко обязать КУГИ расторгнуть договор аренды с ООО "Марсель" в Выборгском районе как с недобросовестным арендатором, так как заявленный в документах "оздоровительный" характер учреждения ООО "Марсель" вызывает сомнения и скорее всего там оказываются услуги интимного характера. Впрочем, предложения решить проблему публичных домов в Санкт-Петербурге комплексно от парламентариев не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.