Петербургский парламент перейдет на электроный документооборот

Санкт-Петербург, 22 февраля 2012, 18:03 — REGNUM  Сегодня, 22 февраля, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли решение о переходе на электронный оборот, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Те депутаты, которые пожелают работать по старинке, будут продолжать так работать, - сказал спикер городского парламента Вячеслав Макаров. - Но постепенно мы полностью перейдем на электронный документооборот".

Напомни, что 10 февраля председатель комитета по законодательству городского парламента Виталий Милонов заявил, что весной этого года он проведет заседание комитета в формате видеоконференции. "Таким образом, даже находясь в рабочей командировке, например, на съезде парламентской ассоциации Северо-Запада в Ямало-Ненецком автономном округе, или на больничном, депутаты смогут участвовать в обсуждении вопросов, которые стоят на повестке дня комитета", - пояснил Милонов. Он считает, что подобная практика может быть распространена и на деятельность других комитетов и комиссии петербургского парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.