Больше сотрудников "ФосАгро" смогут поправить здоровье

Вологда, 22 февраля 2012, 17:25 — REGNUM  Новый современный корпус на базе отдыха "Сосновка" открыт для работников Череповецкого филиала компании "ФосАгро", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

В церемонии открытия объекта приняли участие член Совета Федерации РФ, вице-президент Российского Союза химиков Андрей Гурьев, руководитель Череповецкого филиала "ФосАгро" Евгений Иванов и директор ОАО "Аммофос" Владимир Поматилов.

Новый трехэтажный корпус заметно выделяется не только своей архитектурой, но и уровнем комфорта. Каждый жилой номер нового корпуса имеет современное оборудование. На цокольном этаже корпуса располагается деловая и культурно-досуговая зона: конференц-зал на 30 мест, комната отдыха, бильярд, кафе-бар.

Как отметил в своем выступлении Андрей Гурьев, компания "ФосАгро" в очередной раз показала, что не разделяет по важности производственную и социальную программы развития. Теперь больше заводчан сможет приезжать сюда отдыхать, набираться сил, укреплять свое здоровье.

"Этот объект - еще одно подтверждение успешного воплощения в жизнь социальной политики компании, - подчеркнул Владимир Поматилов, - а средства, вложенные в него, окупятся крепким здоровьем и хорошим настроением наших людей".

Директор ОАО "Аммофос" поблагодарил всех участников строительства нового спального корпуса и отметил, что на этом точка в развитии базы не поставлена. Уже на-мечены планы по реализации новых проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.