Лейбористы призывают вывести грузинские подразделения из Афганистана

Тбилиси, 22 февраля 2012, 15:46 — REGNUM  Оппозиционная Лейбористская партия Грузии обращается ко всем политическим партиям страны и призывает их подписаться под единой декларацией национального согласия с требованием к военно-политическому альянсу НАТО вывести грузинские подразделения из Афганистана.

"Не насытившийся кровью грузин диктатор Саакашвили взамен на поддержку американских колонизаторов для сохранения собственной власти послал грузинских солдат на афганскую бойню, где уже погибли и были ранены десятки наших соотечественников", - заявил 22 февраля политический секретарь партии Георгий Гугава.

Декларация с подписями грузинских политиков будет направлена в штаб-квартиру НАТО. Тех, кто откажется от подписания этого документа, лейбористы объявят врагами Грузии.

Напомним, что 22 февраля Министерство обороны Грузии сообщило о гибели в Афганистане еще троих грузинских миротворцев. За все время выполнения миссии в рамках операции ISAF в Афганистане погибли 15 грузинских военнослужащих. Всего за этот же период в составе ISAF отслужили более 15 тысяч граждан Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail