В Новотроицке в выгребной яме обнаружен мёртвый младенец (Оренбуржье)

Оренбург, 22 февраля 2012, 15:40 — REGNUM  В Новотроицке Оренбургской области 19 февраля в выгребной яме во дворе частного дома по ул. Степной обнаружено тело новорождённого мальчика. В настоящее время по факту проводится проверка. Об этом 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Анжелика Линькова.

Установлено, что в горбольницу с обширным кровотечением поступила женщина 28 лет. В ходе осмотра врач выяснил, что у неё не больше суток тому назад были роды и поинтересовался местонахождением ребёнка. Именно от врача в правоохранительные органы поступил тревожный сигнал.

По предварительным данным, жительница Новотроицка родила малыша в домашних условиях - в летнем туалете. Мать посчитала, что ребёнок родился мёртвым, и оставила его в выгребной яме.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление все обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование тела ребёнка для установления причины смерти. "Процессуальное решение будет принято в зависимости от того, родился ребёнок мёртвым или доношенным", - отметила Анжелика Линькова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail