В Приангарье пройдёт тестирование веб-камер на избирательных участках

Иркутск, 22 февраля 2012, 15:28 — REGNUM  Тестирование системы видеонаблюдения, установленной на избирательных участках Иркутской области, пройдёт в конце февраля. В настоящее время завершается монтаж видеооборудования, которое будет работать в день голосования 4 марта на 1.845 участках. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства, об этом было заявлено на заседании рабочей группы при правительстве Иркутской области по содействию избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов президента России. Заседание в режиме видеоконференции с муниципальными образованиями прошло под руководством председателя рабочей группы, заместителя губернатора - руководителя аппарата Александра Лобакова.

По информации избирательной комиссии Иркутской области, в настоящее время сформированы все составы участковых и территориальных избирательных комиссий, изготовлены бюллетени для голосования, началось распространение приглашений для избирателей. В труднодоступных районах области идёт досрочное голосование.

Рабочая группа также рассмотрела вопросы подготовки избирательных участков и помещений территориальных избирательных комиссий к голосованию, обеспечения избирательных комиссий транспортом, контроля пожарной безопасности, охраны общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов.

Напомним, рабочая группа по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов создана по поручению губернатора - председателя правительства Иркутской области Дмитрия Мезенцева. В состав группы вошли представители регионального правительства, областной избирательной комиссии, правоохранительных органов, ГУ МЧС России по Иркутской области, управления Федеральной миграционной службы по Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail