Нижегородская мэрия отказала в проведении 5 марта митинга против фальсификаций на выборах

Нижний Новгород, 22 февраля 2012, 14:58 — REGNUM  Нижегородская мэрия отказала организаторам митинга против фальсификаций на выборах 5 марта в проведении мероприятия, мотивировав свое решение "раздражением граждан и невозможностью обеспечить безопасность участников акции", сообщили ИА REGNUM организаторы акции.

"Нахождение большого количества людей на ограниченном пространстве с работой светофора, несомненно потребует перекрытия движения общественного транспорта, а любое ограничение движения транспорта приводит к увеличению интенсивности движения и без того перегруженных улиц, возникновению длительных задержек, что в свою очередь вызывает недовольство и раздражение граждан", - говорится в ответе мэрии.

Обеспечить безопасность участников городская администрация не может "так как заявленное место находится на пересечении двух центральных улиц города с большой интенсивностью движения транспортных средств и пешеходов, особенно в конце рабочего дня".

Не смотря на отказ мэрии, организаторы митинга намерены провести мероприятие 5 марта в 18:00 у памятника Козьме Минину на пл.Минина и Пожарского. На акции будут подведены итоги выборов президента 4 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.