В Ульяновске полностью завершена очистка скатных кровель жилых домов

Ульяновск, 22 февраля 2012, 13:35 — REGNUM  По состоянию на 21 февраля в Ульяновске полностью завершена очистка скатных кровель жилых домов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновска. Об этом доложил главе города Марине Беспаловой председатель комитета ЖКХ и экологии администрации Ульяновска Михаил Сычёв.

По информации председателя комитета ЖКХ и экологии сосульки и наледь удалены с карнизов 668 (100%) многоэтажных домов, имеющих скатную кровлю. В связи с ожидающимися в ближайшие дни потеплением и снегопадами, возможно новое образование сосулек на карнизах зданий и сооружений. По требованию комитета ЖКХ и экологии 20 февраля управляющие компании Ульяновска представили обновлённый график очистки кровель, в который включено 822 дома. По состоянию на 21 февраля очищено 50 крыш, в работах задействовано 17 автовышек и специалисты, обученные технике безопасности при высотных работах.

С 15 февраля специалистами профильного комитета возобновлены выездные проверки фактов выполненных работ. Наибольшие усилия управляющих организаций планируется направлять на повторную очистку скатных кровель, а также козырьков балконов и входных групп в местах максимальной проходимости людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.