Кения может начать импорт владимирских тракторов

Владимир, 22 февраля 2012, 13:27 — REGNUM  Кения заинтересована в импорте владимирских тракторов, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Кения в России Пауль Кибивотт Кургат в ходе визита во Владимирскую область. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, 21 февраля губернатор Николай Виноградов провел встречу с послом.

Пауль Кибивотт Кургат отметил, что Россия для Кении имеет важнейшее значение, как страна, где обучаются кенийские студенты, а так же как крупнейший импортер цветов и чая. Посол Кении сообщил, что главные цели его визита - налаживание связей в сфере туризма и заимствование опыта Владимирской области в развитии химической промышленности и медицины. Он подчеркнул, что Кения имеет большую потребность в медицинских специалистах из России. Власти Кении готовы пригласить на работу по контракту российских врачей и фармацевтов, в том числе из Владимирской области.

Губернатор сообщил, что в настоящее время на территории области работает более 180 предприятий с иностранным капиталом, и Владимирская область является одним из лидеров среди регионов Центрального федерального округа по объему привлекаемых инвестиций. Николай Виноградов отметил, что можно найти точки соприкосновения по всем интересующим кенийскую сторону вопросам, и выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail