Безработный новочебоксарец застрелился из ружья (Чувашия)

Чебоксары, 22 февраля 2012, 12:45 — REGNUM  В Чувашии покончил жизнь самоубийством ещё один безработный. Как сообщил ИА REGNUM старший руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, тело 55-летнего жителя Новочебоксарска с огнестрельным ранением в голову обнаружила 21 февраля жена горожанина, когда вернулась домой. По данному факту проводится доследственная проверка.

В ходе предварительного расследования установлено, что мужчина проживал со своей супругой, не имел постоянного места работы, на что постоянно жаловался в разговорах с женой. Накануне он выпивал и плохо себя чувствовал. "В этот день он попросил жену сходить в магазин. Следствие полагает, что, оставшись один, он достал из сейфа одноствольное охотничье ружьё марки "ИЖ-18М-М" и выстрелил себе в левый висок. От полученного огнестрельного ранения он скончался на месте происшествия", - сказал Дмитриев, отметив, что на теле погибшего никаких повреждений, кроме огнестрельного ранения, нет.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, с целью экспертного установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование его тела, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 20 февраля свёл счёты с жизнью 30-летний безработный чебоксарец: горожанин повесился на турнике в общежитии. Мужчина проживал вместе с сестрой, матерью и отцом, который обнаружил его труп, вернувшись с работы. По предварительным данным, причиной суицида, со слов родственников умершего, послужило отсутствие постоянной работы, а также проблемы в личной жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.