Задержаны подозреваемые в совершении терактов в Краснодаре

Краснодар, 28 августа 2003, 01:46 — REGNUM  В Краснодаре задержаны подозреваемые в причастности к совершению трех взрывов, прогремевших в городе 25 августа. Об этом в среду, 27 августа, сообщил начальник УВД Краснодарского края Сергей Кучерук, после завершения заседания Совета безопасности края.

Комментируя ход расследования, он пояснил, что по делу о взрывах проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных в том числе и на предупреждение подобных преступлений. При этом по "горячей линии" поступает очень много звонков от населения, которые пытаются помочь в раскрытии этого преступления, сообщило ИТАР-ТАСС.

В свою очередь начальник УФСБ по Краснодарскому краю Владимир Молчанов отметил, что к расследованию привлечены лучшие специалисты, в том числе взрывотехники из других регионов.

В результате трех взрывов, прогремевших в Краснодаре утром 25 августа в течение нескольких минут в разных концах города, погибли три человека и более 20 ранены. Генеральной прокуратурой России возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм" и "убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail