Вариант реформирования армии военные Оренбуржья считают приемлемым

Оренбург, 22 февраля 2012, 10:39 — REGNUM  "Я не сомневаюсь, что статья Владимира Путина "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России" вызвала живейший интерес как среди военнослужащих и их семей, гражданского персонала, так и у жителей военного городка, поскольку их жизнь, так или иначе, связана с дивизией", - заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель командира Оренбургской краснознамённой ракетной дивизии полковник Андрей Чебурин, комментируя статью Путина о национальной безопасности России.

По словам офицера, в статье затронуты наиболее важные и наболевшие проблемы армии - это и вопрос об оснащении новым вооружением, причём отечественного производства, и социальная защита военнослужащих, проходящих службу по призыву - вопрос, который, с точки зрения Чебурина, раньше оставался в стороне.

"Армия сейчас находится в процессе реформирования. Не всё проходит гладко, предложенный в статье вариант развития этих реформ мне кажется наиболее приемлемым в сложившееся в настоящее время политической обстановке. А сам премьер-министр является человеком, который способен их воплотить жизнь и довести до завершения", - считает заместитель командира Оренбургской краснознамённой ракетной дивизии.

Напомним, что 20 февраля опубликована шестая статья Владимира Путина "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России". Она посвящена развитию Вооружённых сил и модернизации оборонно-промышленного комплекса страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail