Сотрудники ОАО "Тепло Тюмени", по вине которых ребенок получил ожог, наказаны

Тюмень, 22 февраля 2012, 09:19 — REGNUM  В Тюмени по требованию прокуратуры наказаны сотрудники ОАО "Тепло Тюмени", по вине которых мальчик получил термический ожог. Об этом 22 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что 23 ноября 2011 года в поселке Антипино на теплосетях вблизи домов №№6-7 по ул.Шебалдина произошел прорыв горячей воды. В тот же день 10-летний мальчик, проходя вблизи места прорыва, провалился правой ногой в горячую воду и получил термический ожог. В период с 23 ноября по 7 декабря ребенок находился в больнице на стационарном лечении в ожоговом отделении.

Прокуратура округа в адрес генерального директора ОАО "Тепло Тюмени" внесла представление об устранении нарушений закона и наказании виновных лиц. Трое сотрудников ОАО (начальник эксплуатационного района №1, мастер этого района и диспетчер) привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Кроме того, ОАО "Тепло Тюмени" приняты меры к надлежащему содержанию теплосетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.