Пять челябинских компаний подали заявки на софинансирование РОСНАНО

Челябинск, 22 февраля 2012, 08:41 — REGNUM  В настоящее время в Челябинской области пять компаний подали заявки на софинансирование РОСНАНО. Об этом 22 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

В том числе проекты: ЧТПЗ по развитию производства котельных и нержавеющих труб с применением нанотехнологий; Торгового Дома металлов по техническому перевооружению производства фольги и созданию производства ламинатов, а также инновационный проект компании "Конар" по выпуску узлов затвора трубопроводной арматуры с композиционным никелевым высокотвердым покрытием с наночастицами карбида кремния. В апреле состоится научно-технический совет РОСНАНО, где планируется рассмотреть часть заявок от Челябинской области.

По словам президента холдинга "Уральский инжиниринговый центр" Валерия Бодрова, его компания в 2012 году планирует подать заявку на конкурс фонда инфраструктурных и образовательных программ.

Также в марте совместного с РОСНАНО состоится семинар для южноуральских компаний по вопросам оформления и подачи заявок. "РОСНАНО сильно не только финансовыми возможностями, но это еще и успешный опыт по поиску рынков сбыта, поддержки компаний-партеров",- отметил заместитель губернатора Челябинской области Юрий Клепов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail