В Калуге 300-тысячным тиражом анонимно отпечатана пропутинская газета

Калуга, 21 февраля 2012, 18:19 — REGNUM  В ближайшие дни в почтовых ящиках жителей Калужской области появится новая газета под названием "Хорошо ли мы знаем Владимира Путина?". Четырехстраничная газета издана тиражом 300 тысяч экземпляров в одной из типографий Калуги форматом А-4. Об этом сегодня, 21 февраля рассказал корреспонденту ИА REGNUM бывший депутат законодательного собрания области Сергей Фадеев. Для сравнения тираж самой главной областной газеты "Весть" - около 8 тысячи экземпляров.

По словам экспарламентария, сведений об оплате из избирательного фонда кандидата Путина новая калужская газета не содержит. Также у нее нет никаких положенных для любого печатного издания выходных данных. Как сообщил Фадеев, о количестве отпечатанных экземпляров ему по секрету рассказали рабочие типографии, где она печаталась. Под опубликованными материалами этой агитки практически нет подписей, - сообщил Фадеев. По его словам, на 1-й и 2-й полосах биографические сведения о кандидате в президенты. На 3-й и 4-й - про то, как Владимир Путин приезжал в Калужскую область, строил здесь школы, мосты и плотины.

По мнению Фадеева, некий фанат Владимира Владимировича за свой счет отпечатал, гигантский по калужским меркам тираж, а затем, по-видимому также за свой счет, разбросает его по почтовым ящикам.

По данным облизбиркома на 1 января в калужском регионе было зарегистрировано 803449 избирателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.