В городе Лесосибирске Красноярского края горит торгово-развлекательный комплекс

Красноярск, 21 февраля 2012, 17:00 — REGNUM  21 февраля в городе Лесосибирске Красноярского края произошел пожар в торгово-развлекательном комплексе по адресу ул. Мира,1А. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю, через четыре минуты после сообщения о пожаре первые расчеты прибыли к месту вызова.

На момент прибытия обнаружено сильное задымление в помещениях торгового комплекса, открытое пламя на первом и втором этажах. Из горящих помещений спасено 50 человек. Проведена разведка здания на наличие людей, по предварительным данным, погибших и травмированных нет.

Пристройка 3-этажного здания торгово-развлекательного комплекса из металлоконструкций прилегает к основному 3-этажному панельному зданию магазина "Красный яр". На данный момент площадь пожара составляет 3.360 кв. м, огнем объяты все этажи пристройки, существует угроза дальнейшего распространения огня по широким соединительным коридорам на торговые помещения основного здания магазина.

На ликвидации пожара работает 18 единиц специализированной пожарной техники, 75 человек личного состава, пожарный гарнизон Лесосибирска в полном составе, дополнительно на тушение привлечены силы (техники, личный состав) из Енисейска. Тушение осложняется высокой температурой, большой горючей загрузкой помещений и залов торгового комплекса (одежда, бытовая химия, пластиковые перегородки), сильным задымлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail