Путин: зарплата сотрудников МВД будет ежегодно индексироваться

Барнаул, 21 февраля 2012, 16:44 — REGNUM  Председатель правительства РФ Владимир Путин порекомендовал сотрудникам ОВД "не переживать" по поводу заработной платы. Зарплата сотрудников будет ежегодно индексироваться с учетом инфляции, - заявил Путин сегодня, 21 февраля, во время встречи с сотрудниками ОВД в Алтайском крае.

Как сообщается на официальном сайте администрации Алтайского края, Путин отметил, что ежегодная индексация зарплаты предусмотрена в рамках действующего законодательства и нового закона. "На следующий год, по предварительным оценкам, ожидается инфляция где-то в районе 6%. Напомню, что у нас в прошлом, в 2011 году, была 6,1%. Это самая низкая инфляция за предыдущие 20 лет. Я не уверен, что нам удастся удержать инфляцию на таком же уровне и на следующий год, хотя мы планируем 6%. Там по целому ряду объективных обстоятельств она может чуть-чуть даже подрасти. Но мы, конечно, будем стараться держать её на самом низком уровне. Вот в соответствии с этим уровнем инфляции и будет проведена индексация денежного содержания", - подчеркнул Председатель Правительства РФ.

Напомним, сегодня, 21 февраля, Владимир Путин находится с рабочим визитом в Барнауле. В рамках визита запланированы его встречи с сотрудниками ЛВД и бизнес-сообществом региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail