В Казани молодая пара отравилась угарным газом

Москва, 21 февраля 2012, 11:59 — REGNUM  20 февраля в одной из казанских квартир были обнаружены безжизненные тела 22-летнего мужчины и его 21-летней подруги. В полицию обратились жильцы квартиры снизу, поскольку их стало заливать водой.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану, около восьми утра в полицию поступило сообщение от жильцов дома №16 по улице Симонова, сообщавших, что их заливает водой из квартиры, расположенной этажом выше. При этом квартиросъемщики - молодые мужчина и женщина не открывают им.

Прибывшие на место около 13 часов сотрудники полиции и жилищно-коммунального хозяйства вскрыли дверь и обнаружили хозяев неподвижно лежащими на полу. По всей видимости, незадолго до смерти кто-то из них собирался принять душ, поскольку водопроводные краны были открыты, и вода из ванной переливалась на пол. По предварительным данным, смерть обоих наступила в результате отравления угарным газом.

В Зареченском МРСО СУ СКР по Татарстан начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.