Свердловчанин осуждён к 15 годам за насильственные действия против детей

Екатеринбург, 21 февраля 2012, 09:07 — REGNUM  В Свердловской области житель села Покровского признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двоих малолетних мальчиков. Как сообщили 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, 34-летний Дмитрий Коновалов совершал преступление в помещении кельи церкви.

Как установлено следствием и судом, насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков возрастом 10 и 11 лет он совершал с мая по июль 2011 года. Следствием было установлено, что злоумышленник был разнорабочим в церкви, фактически проживал в кельи церкви, имея при этом прописку в Нижнем Тагиле. Согласно показаниям потерпевших мальчиков, он завлекал их к себе в келью конфетами, где и совершал указанные преступления. Сами дети, согласно полученным материалам дела, находились в церкви, поскольку на добровольных началах помогали - подметали дворики, убирали траву и т.д.

Злоумышленник был задержан следователями совместно с сотрудниками территориального отдела полиции после получения соответствующей оперативной информации. По результатам судебного рассмотрения уголовного дела ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail