Медведеву передали подошву от ботинка

Москва, 21 февраля 2012, 07:11 — REGNUM  20 февраля президент России Дмитрий Медведев встретился с представителями так называемой внесистемной оппозиции. В резиденцию в Горках были приглашены руководители ряда незарегистрированных партий. Среди них - Владимир Рыжков, Борис Немцов, Сергей Удальцов, Сергей Бабурин.

Лидеры незарегистрированных партий обсудили с президентом политические реформы. По словам координатора "Левого фронта", результатом встречи стало создание рабочей группы по доработке тех законопроектов, которые внес Медведев в Госдуму РФ. Как заметил Удальцов, представители оппозиции теперь смогут влиять на поправки в законопроекты, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, Удальцов признался, что принес с собой в качестве вещественного доказательства "полного безобразия в мэрии" подошву от ботинка своего соратника по "Левому фронту" депутата Госдумы Ильи Пономарева. "Я ее вытащил и положил на стол. В ответ Медведев пошутил, что надо депутату Пономареву возместить ущерб. Он добавил, что даст указание разобраться в инциденте, произошедшем сегодня в мэрии", - сообщил он.

Как сообщало ИА REGNUM, Пономарев лишился подошвы от ботинка после потасовки в очереди на подачу заявки на проведения митинга 5 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail