Cбежавших в пижамах подростков вернули в психбольницу (Чувашия)

Чебоксары, 20 февраля 2012, 19:15 — REGNUM  В Чебоксарах из Республиканской психиатрической больницы сбежали трое 13-летних подростков, двое чебоксарцев и один житель Канаша. Они были помещены в учреждение за асоциальное поведение и находились на лечении. Побег произошёл 19 февраля, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии. "Один из ребят разобрал кровать, сделал отмычку и открыл дверь комнаты, - пояснил заместитель начальника отдела уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по г.Чебоксары Михаил Игнатьев. - Затем ребята выпрыгнули через окно второго этажа".

Подростки убежали в пижамах, а один и вовсе был без тапочек, говорят в министерстве. В поисках одежды они направились в магазин, где пожаловались охраннику, что их родители пьют, обижают. Сердобольный работник торгового заведения дал мальчишкам одежду.

Подростки были задержаны сегодня, 20 февраля, в Чебоксарах. По словам одного из сбежавших, они устали находиться в больнице и решили совершить побег. Сейчас они снова помещены в Республиканскую психиатрическую больницу.

По данным МВД, беглецы состоят на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних. Двое из них неоднократно попадались в поле зрения сотрудников органов внутренних дел за совершение краж и мелких хищений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail