Саратовская депутат в Госдуме возмущается деятельностью своей землячки

Москва, 20 февраля 2012, 19:14 — REGNUM  Парламентарий Госдумы от КПРФ Ольга Алимова, представляющая Саратовскую область, поставила свою подпись в депутатском запросе по поводу своей коллеги и землячки в нижнем парламенте - единоросса Людмилы Боковой. Алимова заявила, что агитационные вояжи Боковой в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина оплачиваются не из его предвыборного фонда.

Об этом Ольга Алимова рассказала сегодня на пресс-конференции. Сообщив о том, что фракция "ЕР" в Госдуме противостоит практически всем инициативам коммунистов, она возмутилась по поводу представительницы "ЕР" в Госдуме, которая "на зафрактованном самолете летает по всей стране и ведет активную агитацию за кандидата в президенты страны Владимира Путина".

Алимова также сообщила, что коммунисты внесли поправку в избирательное законодательство "о введении прозрачных урн". Однако председатель комитета Госдумы по конституционному праву заявил, что нужно создать рабочую группу и изучить эту проблему. Таким образом, по словам Алимовой, "на президентских выборах прозрачных урн не будет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail