Взрывом в подмосковных Горках-25 занялись военные прокуроры

Красногорск, 20 февраля 2012, 19:00 — REGNUM  Прокуроры Московской городской военной прокуратуры проводят проверку по факту взрыва, произошедшего 19 февраля в кулинарном цехе торгового центра в военном городке "Горки-25". Об этом 20 февраля сообщила пресс-служба Генпрокуратуры. По предварительным данным причиной происшествия стала детонация газового баллона.

В кулинарном цехе, занимаемом коммерсантом, произошёл взрыв и начался пожар. В огне взорвались еще шесть газовых баллонов. В результате происшествия два человека погибли, 11 - доставлены в медицинские лечебные учреждения с ожогами различной степени тяжести и признаками отравления продуктами горения.

На первоначальном этапе установлено, что здание находится в безвозмездном пользовании подразделения ОАО "Управление торговли Московского военного округа". В сентябре 2011 года часть его передана по договору оказания услуг индивидуальному предпринимателю. Военные прокуроры проверяют законность предоставления органами военного управления помещения коммерсанту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail