Приморский район Санкт-Петербурга: с дефектом теплотрассы энергетики справились стандартно

Санкт-Петербург, 20 февраля 2012, 18:33 — REGNUM  Сегодня, 20 февраля, в 13.15 ГУП "ТЭК СПб" восстановило по стандартной схеме теплоснабжение 65 зданий в Приморском районе Санкт-Петербурга, оказавшихся утром в зоне дефекта на улице Королева, д. 43/45. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

"Тепло и горячую воду абоненты получают в полном объеме", - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, что утром 20 февраля в аварийно-диспетчерской службе ГУП "ТЭК СПб" зафиксировали дефект в Приморском районе на улице Королева, 43/45. Авария произошла на распределительной сети малого диаметра. Во время локализации дефекта теплоснабжение 65 зданий обеспечивалось в "проточном" режиме.

Напомним также, что правительство Санкт-Петербурга активно готовилось бороться зимой 2012 года со снегом и льдом на улицах города, но аномальные морозы стали причиной другой проблемы - коммунальные сети оказались не готовы к понижению температуры воздуха ниже -20 градусов. С конца января в Санкт-Петербурге ежедневно происходят коммунальные аварии, в результаты которых десятки жилых домов оказываются в "зоне холода". Дефекты теплотрасс Калиниского, Приморского, Колпинского районах города стали причинами массового отключения теплоснабжения в домах петербуржцев, а также в детских садах и школах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.