Британский дайвер благодарит врачей Кабардино-Балкарии

Нальчик, 20 февраля 2012, 18:11 — REGNUM  Дайвер из Великобритании Мартин Робсон, 19 января подвергшийся кессонной болезни в результате погружения в Голубое озеро в Кабардино-Балкарии и срочно в связи с этим госпитализированный, написал благодарственное письмом врачам республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 февраля в Республиканской клинической больнице.

"Позвольте выразить Вам благодарность и искреннюю признательность за оказанную мне помощь при произошедшем несчастном случае. Слов не хватит выразить благодарность за все то, что Вы смогли сделать. Благодаря слаженным и профессиональным действиям медиков в Республиканской клинической больнице в г. Нальчике была оказана высокопрофессиональная медицинская помощь, которая смогла обеспечить мое дальнейшее успешное лечение на базе стационарного барокомплекса в Сочи. Без Вашей экстренной и своевременной профессиональной помощи справиться со сложившейся ситуацией было бы невозможно. От всей души благодарю Вас за безупречное профессиональное и поистине преданное выполнение своего долга по оказанию Вами мне помощи. В моем сердце навсегда останется чувство признательности и уважения к России в Вашем лице. Мои родные и близкие в Великобритании разделяют мои чувства и присоединяются к словам благодарности. Желаю Вам всего наилучшего в Вашей профессиональной деятельности! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С искренним уважением, Мартин Робсон, инструктор-тренер и член совета экспертов IANTD, технический консультант PADI", - сказано в письме.

Письмо адресовано главному врачу Республиканской клинической больницы Аскару Жигунову, заведующему приемным отделением Руслану Пшенокову, заведующему отделением гипербарической оксигенации Ахмеду Кертову.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 19 января после погружения в Голубое озеро в Черекском районе КБР, второе по глубине карстовое озеро в мире, Мартина Робсона пришлось экстренно госпитализировать в Нальчик, а оттуда в - Сочи. За несколько дней до инцидента - 13 января - в Голубом озере погиб дайвер из группы обеспечения Робсона Андрей Родионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.