Фракции КПРФ и ЛДПР в липецком парламенте создали коалицию

Липецк, 20 февраля 2012, 17:29 — REGNUM  Депутаты липецкого областного Совета от фракции КПРФ и ЛДПР заявили о коалиции, которую создают в региональном парламенте, и выразили недовольство ходом президентской избирательной кампании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 февраля в пресс-службе областного парламента.

"Мы направили заявления в прокуратуру и избирательную комиссию по поводу незаконного распространения газет, где содержится агитация за одного кандидата. Мы видим, что идет давление на избирателей с использованием административного ресурса и СМИ, где доминирует один кандидат", - сообщил руководитель фракции КПРФ Анатолий Сиротин.

"Мы объединяем свои усилия, потому что КПРФ и ЛДПР сегодня единственная реальная оппозиция действующей партии власти, - поддержал своего коллегу руководитель фракции ЛДПР Максим Халимончук. - Депутатов из "Справедливой России" к себе в коалицию мы не приглашаем, они не являются настоящими оппозиционерами".

Коммунисты и либерал-демократы намерены провести общую мобилизацию своих наблюдателей и выставить их в день голосования 4 марта, а 23 февраля оппозиционные партии проведут в Липецке митинг и шествие за честные выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail