Налоговых инспекций в Ленинградской области стало больше

Санкт-Петербург, 20 февраля 2012, 15:49 — REGNUM  В Киришском районе Ленинградской области и в городе Сосновый Бор созданы инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 февраля, сообщили в департаменте по информации и печати правительства Ленинградской области.

По словам вице губернатора Ленобласти Дмитрия Кирина, жалобы и обращения налогоплательщиков, живущих на территориях региона, где раньше были в свое время реорганизованы налоговые инспекции, не остались без внимания главы исполнительной власти региона. Реорганизация, осложнила налогоплательщикам процесс уплаты налогов.

В департаменте отметили, что принятое решение улучшит, в целом, собираемость налогов, на территориях обоих муниципальных образований. В частности, налог на доходы физических лиц - один из основных бюджетообразующих доходных источников в области. Напомним, что за 2011 год налог на доходы физических лиц поступил в консолидированный бюджет региона в сумме 20,7 млрд рублей, в том числе, более 8 млрд рублей - в местные бюджеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail