Приволжский полпред: "Мы не должны допустить дискредитации избирательного процесса"

Чебоксары, 20 февраля 2012, 15:13 — REGNUM  "Мы не должны допустить дискредитации избирательного процесса и ставить под сомнение тот результат, который будет получен", - считает полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил в ходе совещания органов прокуратуры ПФО, которое Генпрокурор России Юрий Чайка провел 20 февраля 2012 года в Нижнем Новгороде.

"Для нас абсолютным приоритетом является чистота выборов. Такую задачу мы ставим перед исполнительными органами власти регионов, перед избирательными комиссиями", - заявил Бабич.

В ходе совещания были подведены итоги работы органов прокуратуры ПФО в 2011 году, а также намечены меры по повышению эффективности работы по укреплению законности и правопорядка. Бабич поблагодарил руководство Генпрокуратуры и территориальных органов прокуратуры в регионах Приволжья за высокий уровень компетенции, профессионализма и эффективности работы.

"Мы переживаем не самый простой период, но тот объем работы, который выполняет сегодня Генпрокуратура, существен и значим", - добавил полпред.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.