Продукция кондитерской фабрики "Акконд" получила пять золотых медалей "Продэкспо-2012"

Чебоксары, 20 февраля 2012, 13:12 — REGNUM  Чебоксарская кондитерская фабрика "Акконд" приняла участие в самом масштабном ежегодном бизнес-мероприятии российской индустрии продовольствия - 19-ой международной выставке продуктов питания "Продэкспо-2012" и вернулась домой с пятью золотыми медалями. Выставка проходила с 13 по 17 февраля на ЦВК "Экспоцентр" при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. На сегодняшний день это самое значимое событие не только на российском продовольственном рынке, но также на пространстве СНГ и всей Восточной Европы. Выставка остаётся самой популярной площадкой для презентации продукции ведущих российских и зарубежных продовольственных брендов. В этом году "Продэкспо-2012" объединило экспонентов из 55 стран мира, всего около 2.100 участников, из которых более 1.400 российских компаний, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

В огромном павильоне кондитерских изделий большой интерес вызвал стенд "Акконда". Непрекращающиеся потоки клиентов, деловых партнёров и коллег заворожёно тянулись к шоколадно-кофейному стенду, пленённые возможностью прикоснуться к сладкой планете "Акконд". Но выставочные дни - это, в первую очередь, неоценимые дни делового общения. Сотрудники фабрики провели переговоры с деловыми партнерами из регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках выставки были заключены новые контракты на поставку продукции, а на форуме была получена полная информация об основных достижениях отрасли.

Одним из главных мероприятий выставки традиционно является конкурс "Лучший продукт". В этом году на соискание престижных наград чебоксарская кондитерская фабрика выдвинула сразу пять продуктов, в числе которых как зарекомендовавшие себя бренды фабрики "Птица дивная" и "Тортимилка", так и новые продукты: конфеты ассорти "Ласка с фундуком", двухслойные пралиновые конфеты "Шоконатка с фундуком" и конфеты с цельным орехом и мягкой карамелью "Мега сплеш". Независимая экспертная комиссия высоко оценила качество продукции по всем органолептическим показателям, внешнему виду и качеству упаковки. Победа "Акконд" в пяти номинациях была неоспоримой, пять золотых медалей - как подтверждение превосходного качества кондитерской продукции.

Еще 20 лет назад ОАО "АККОНД" - небольшая чебоксарская фабрика с узким и ограниченным ассортиментом выпускаемой продукции. Только высокопрофессиональные кадры и грамотная политика руководства во главе генеральным директором Валерием Ивановым, который руководит фабрикой вот уже 25 лет, позволила пережить кризисное время 90-х годов, модернизировать и расширить производство. Теперь фабрика - гордость Чувашии, локомотив развития в кондитерской отрасли России.

На самой кондитерской фабрике отмечают, что развитие предприятия в 2000-х шло в русле роста экономики всей страны, что позволяет сказать, что проект "Аконд" - явное доказательство сбалансированной и продуманной экономической политики правительства России в рамках всей страны. "Это не уменьшает заслуг трудового коллектива фабрики. Высокопрофессиональные кадры, эксклюзивные продукты, современное оборудование и инновационные технологии, своевременная поддержка государства и вера в собственный успех - вот слагаемые успеха, залог будущих побед и достижений", - отмечают на "Акконде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.04.17
Измена: балканский крест или грабли для России?
NB!
28.04.17
Россию в США по-прежнему считают «недружественной страной»
NB!
28.04.17
Новый авианосец Китая ослабит позиции США в Южно-Китайском море
NB!
28.04.17
ВСУ используют автомобили «МЧС» и «ОБСЕ» против Донбасса
NB!
28.04.17
Грядет колоссальная драка за украинскую землю! — обзор экономики
NB!
28.04.17
Невсупорица: для чего японцы будут выращивать морских ежей на Курилах?
NB!
28.04.17
Тиллерсон о своем визите в Москву: «Мы ничего не решили»
NB!
28.04.17
Politico: Расследование вмешательства России в выборы – посмешище
NB!
28.04.17
«Нефть в шаге от пропасти»
NB!
28.04.17
«Шансы на снижение рубля возрастают»
NB!
28.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 28 апреля
NB!
28.04.17
МИД РФ – о докладе Франции: «Использование гранаты для зарина – это нечто»
NB!
28.04.17
Лох-несское чудовище или чудо? Очевидцы засняли дельфинов в реке Дон
NB!
28.04.17
«Людей дурить-то не надо» — Миклушевский об угольной проблеме Находки
NB!
28.04.17
Антизаконные призывы белорусской оппозиции. Каким будет ответ?
NB!
28.04.17
Схождение великих людей в великое время — иначе не бывает
NB!
28.04.17
Белеет парус Эрдогана... К новым визитам – новым курсом
NB!
28.04.17
Трамп выбирает врага: исламизм забыт, Тегеран выбивается вперед
NB!
28.04.17
Белый дом назвал «изоляцию России в ООН» в числе достижений 100 дней Трампа
NB!
28.04.17
Есть ли выход из виртуальной ловушки?
NB!
28.04.17
История благих намерений
NB!
28.04.17
Рейхстаг: крупнейший и истинно народный памятник Воину-Освободителю